point news
Новости
  • 2
  • 2
  • 2052

Павел Парфений исполнил необычный дуэт со своей бабушкой

24 апреля в прямом эфире Afisha.md прошел live-концерт Павла Парфений. Его выступление запомнилось зрителям не только хорошей музыкой и легким настроением, но и неожиданным дуэтом.

Во время своего выступления Павел признался, что подготовил для слушателей сюрприз, к которому, по его словам, он сам относится «очень эмоционально». Артист рассказал, что у его бабушки сегодня праздник — день рождения. Ей исполнилось 86 лет. Музыкант не только исполнил ее любимую песню, но также поздравил ее в прямом эфире и спел вместе с ней песню «Мы эхо».

С этой трогательной композицией у артиста связано много теплых воспоминаний. «Подарили мы как-то бабушке несколько лет назад микрофон. И диск с песнями караоке. Откуда-то взялся и проигрыватель дисков, который мы бабушке подключили к телевизору. На каком-то из семейных праздников бабушка спела песню „Мы эхо”, которая произвела на меня сильное впечатление», — поделился Павел после концерта.

Артист также признался, что во время карантина эта песня приобрела для него особый смысл, который бы он хотел донести до каждого. «Никакой карантин не может остановить желание жить и радоваться жизни. И это видео тому доказательство. Любите и цените близких. Любыми возможными способами», — пожелал Павел Парфений.

Напомним, сейчас, когда многие меропрятие отменены из-за пандемии, Afisha.md каждую пятницу проводит концерты с молдавскими музыкантами в прямом эфире. Эти концерты могут посмотреть все желающие.