point news
Новости
  • 46
  • 8
  • 14687

Парламент выставил на аукцион автомобили BMW

Парламент выставил на аукцион автомобили BMW.
Парламент выставил на аукцион автомобили BMW.

Транспортный департамент парламента выставил на продажу еще 10 автомобилей, аукцион запланирован на 16 июня. Все транспортные единицы 1997 года выпуска, их цена варьируется в зависимости от модели.

Она составляет от 46000 до 56 000 леев. Подробную информацию и список активов, выставленных на торги, можно получить у организатора аукциона и на официальном сайте парламента в категории "Объявления", пишет cotidianul.md

К аукциону допускаются физические и юридические лица. Участники аукциона должны предоставить: заявку на участие в установленной форме; копия удостоверения личности покупателя - для физических лиц; выписка из Реестра предприятий и организаций Республики Молдова - для юридических лиц; доверенность на право проводить сделки, в зависимости от обстоятельств; банковский акт, подтверждающий внесение аванса в размере 10% от первоначальной цены продажи транспортной единицы на счет секретариата парламента Республики Молдова.

Депозит в размере 10% должен быть переведен только через филиалы Moldova Agroindbank - банк, через который Государственное казначейство осуществляет кассовые операции.

Заявки на участие и документы должны быть поданы не менее чем за один день до даты проведения аукциона организатору аукциона Lexasigur. Транспортные средства могут быть осмотрены по месту их нахождения по предварительной договоренности.

Напоминаем, что в феврале парламент выставил на аукцион 18 автомобилей.