point news
Новости
  • 38
  • 25
  • 8665

Нэстасе: Лица, облившие маслом детские горки на Рышкановке, будут наказаны

Глава МВД попросил своих коллег из полиции «немедленно заняться этим делом».
Глава МВД попросил своих коллег из полиции «немедленно заняться этим делом».

Министр внутренних дел Андрей Нэстасе говорит, что узнал из прессы о случае с детскими площадками на Рышкановке, которые были залиты моторным маслом. 

Он приказал полиции расследовать  этот случай, и обещал, что виновные будут наказаны, передает noi.md со ссылкой на agora.md

«Кажется, такое происходит не первый раз, и жильцы возмущены. Да, они правы! Я решил, что мне нужно высказаться по поводу этого инцидента. Люди добрые, в этом городе всем хватит места! Пусть дети играют! Если мы не изменимся, мы не сможем изменить город к лучшему», – написал Нэстасе в Facebook. 

Глава МВД попросил своих коллег из полиции «немедленно заняться этим делом». «Человек, который решил таким образом проявить себя в обществе, членом которого он является, будет отвечать в соответствии с действующим законодательством», – подчеркнул министр. 

Напомним, что фотографии были опубликованы во вторник в Facebook, и жильцы, которые распространили фотографии в группе, говорят, что уже в третий раз оказываются в такой ситуации.