point news
Новости
  • 128
  • 175
  • 17579

Немеренко: За вождение в нетрезвом виде должны отбирать права навсегда

Немеренко: За вождение в нетрезвом виде должны отбирать права навсегда.
Немеренко: За вождение в нетрезвом виде должны отбирать права навсегда.

Министр здравоохранения Алла Немеренко прокомментировала аварию в Дрокиевском районе. Немеренко не может поверить, что никто не пытался остановить водителя, севшего за руль в нетрезвом виде.

Алла Немеренко выразила соболезнования семье водителя машины скорой помощи, который погиб в результате аварии в Дрокиевском районе. В то же время министр выразила негодование по поводу того, что все больше водителей садятся за руль нетрезвом виде, передает unimedia.info

По словам министра, молодой человек, который врезался в машину скорой помощи, ожидающую другой экипаж, был пьян. «Это второй подряд случай, когда виновником аварии становится пьяный водитель. Я не могу поверить, что никто не пытался остановить этого молодого человека. Результат - столкновение с припаркованной машиной скорой помощи, 1 человек погиб, а 5 госпитализированы, среди них 3 медицинских работника», - пишет Алла Немеренко на своей странице в Facebook.

«Я считаю, что необходимо ужесточить правила получения водительских прав, а также санкции за допущенные нарушения. Сел пьяным за руль - пожизненное лишение прав", - добавила Алла Немеренко.