point news
Новости
  • 14
  • 21
  • 21881

Некоторым соседям в Хынчештах смерть ребенка кажется подозрительной

Некоторым соседям в Хынчештах смерть ребенка кажется подозрительной.
Некоторым соседям в Хынчештах смерть ребенка кажется подозрительной.

За поискам шестилетнего мальчика из Хынчешть следила вся страна. В поисках участвовали десятки добровольцев, карабинеров, полицейские, криминалисты.

День и ночь прочесывали пруды, близлежащие леса, колодцы и заброшенные дома, использовали спецтехнику пограничной полиции, были задействованы собаки и беспилотники, передает publika.md

В течение двух дней в семье маленького мальчика не было покоя. Мать Бениамина писала полные надежды посты в Facebook: «Я прошу вас от всего сердца, того, у кого находится мой ребенок, выведите его за ворота и позвольте ему вернуться домой. А того, кто его увидит, позвоните в 112».

Этим утром, еще не зная о смерти своего сына, отец едва сдерживал эмоции. Добровольцы на внедорожниках и квадроциклах прочесывали леса вокруг города Хынчешты.

Мэр Хынчешт, Александру Ботнари пообещал вознаграждение в размере 300 тысяч леев тем, кто владеет информацией о местонахождении ребенка, но правда стала для всех ледяным душем. Десятки соседей вышли на улицы в шоке от услышанного:

"Я потрясена. Видела прямую трансляцию на канале Publika, который показывал, что его нашли мертвым в туалете. Меня охватила дрожь, волосы поднялись, и я быстро прибежала посмотреть, что происходит. Это большая трагедия, а для родителей это... на всю жизнь сердце останется разбитым".

"Я знаю родителей, они тихие, разумные, они совсем молодые, не старые. Мне очень жалко мальчика, которого больше нет, а у родителей осталась боль".

Некоторым соседям смерть мальчика кажется подозрительной: "Нам не нравится, как все произошло. Мы не верим, что он упал в туалет. Если бы он упал, то хотя бы шлепанцы должны были быть внизу. Даже если он наклонился за упавшим телефоном, шлепанцы должны были остаться на полу. Здесь что-то не так".

Точную причину смерти ребенка установят после проведения судмедэкспертизы.