point news
Новости
  • 166
  • 44
  • 15726

Наталья Морарь сообщила о слежке со стороны сотрудников СИБ

Наталья Морарь сообщила о слежке со стороны сотрудников СИБ.
Наталья Морарь сообщила о слежке со стороны сотрудников СИБ.

Журналистка Наталья Морарь полагает, что за ней следят сотрудники Службы информации и безопасности. Телеведущая утверждает, что работники СИБа вели за ней видеонаблюдение в одном из заведений столицы, а также поджидали у здания телеканала TV8.

"В пятницу с друзьями я отправилась выпить пиво в одно из заведений Кишинева. Вскоре я заметила, что на протяжении двух часов после полуночи сотрудники СИБа снимают меня на камеру. Меня интересует, почему они это делают? На проведение слежки должно быть судебное постановление. Сегодня я увидела двух человек перед зданием TV8. Я хочу спросить тех, кто дал этот приказ... Почему? Может быть, за то, что я пытаюсь приглашать людей, которые здесь называют вещи своими именами", - сказала Наталья Морарь в эфире передачи "Politica" на телеканале TV8, передает unimedia.info.

В заключение она обратилась к лидеру ДПМ Владу Плахотнюку, председателю парламента Андриану Канду и президенту страны Игорю Додону, ранее призывавших к доброте и состраданию. 

"Вы не желаете обратиться с призывом о доброте к армии троллей и блогеров, которых вы оплачиваете?" - заключила Морарь.

Напомним, что ранее во время прямой трансляции программы "Politica" в Facebook в комментариях появились сообщения от "фейковых" профилей известных людей.