point news
Новости
  • 38
  • 17
  • 10695

Нагачевский о словах Шора "мальчик заигрался": "Он младше меня на 5 лет"

Нагачевский о словах Шора "мальчик заигрался": "Он младше меня на 5 лет". Фото: Point.md
Нагачевский о словах Шора "мальчик заигрался": "Он младше меня на 5 лет". Фото: Point.md

Министр юстиции Фадей Нагаческий прокомментировал слова Илана Шора о том, что в его деле множество нарушений, а также, что "мальчик заигрался".

"Посмотрите-ка (Iaca na!)!  Господин Шор сказал обо мне на своей пресс-конференции "мальчик заигрался". Не могу сказать, что мне не нравится, когда меня называют "мальчик", но я открыл Wiki, чтобы посмотреть в каком году он родился. В 1987, он на 5 лет моложе меня. Что касается "заигрался", ну ... не знаю, не знаю ...", - написал Нагачевский в Facebook.

"Я не играю, другие играют, я выполняю свои обязанности в соответствии с Конституцией в интересах Республики Молдова и народа этой страны. Я осознаю, что я нарушаю мноооогие и мнооогие стратегии, которые были опробованы в течение 3 месяцев, чтобы компрометировать, дискредитировать, блокировать, контролировать, но это только придает мне смелости бороться, потому что так быть не должно! Достаточно! Я хочу верховенства закона и справедливого правосудия. Закончивайте с завуалированным шантажом и интригами!", - написал Нагачевский.