point news
Новости
  • 232
  • 83
  • 10547

На Point.md больше не действуют ограничения «Кармы»

После многочисленных опросов и откликов от пользователей Point.md мы решили отказаться от системы ограничений на сайте в рамках «Кармы».

«Карма» разрабатывалась для того, что обратить внимание пользователей на то, как их слова влияют на окружающих. С помощью этого обновления мы хотели сделать общение в комментариях более приятным: без оскорблений, переходов на личности и ругательств. 

К сожалению, это нововведение многие читатели восприняли критически, поэтому мы решили отключить систему ограничений. При этом, у пользователей Point.md остается «Карма» и ее цветовое обозначение. Каждый сможет посмотреть свой уровень и при желании повысить его:

— За лайк к комментарию вы можете получить +1. 

— Читаете 25% всех новостей на сайте? Тогда еще +1 балл.

— Участвуете в голосовании — +1 балл.

— Отправляете редакции ошибки из новостей — +10 баллов.

— Присылаете новости в редакцию, которые попадают в новостную ленту, еще +100 баллов.

Если вы нарушаете правила сайта, и ваши комментарии блокируются модераторами или получают дизлайки от других читателей — «Карма» падает.

— Дизлайк на ваш комментарий отнимает у вас -1 балл.

— Комментарий, заблокированный модераторами, -10 баллов.

Модерация на сайте продолжает работать, поэтому просим соблюдать правила комментирования и отказаться от оскорблений, нецензурной лексики, угроз и оскорбительной критики в комментариях.

Ознакомиться со всеми правилами комментирования можно здесь.

Мы и дальше продолжим работу над сайтом, чтобы нашим читателям было комфортно и приятно находиться на Point.md. Также для нас важно, чтобы вы могли первыми получать самые свежие и актуальные новости в Молдове и мире. 

Ваши пожелания, предложения и замечания, отправляйте на info@point.md. Мы обязательно их рассмотрим и учтем.