point news
Новости
  • 37
  • 31
  • 4378

На многих улицах столицы начался ремонт

На многих улицах столицы начался ремонт.
На многих улицах столицы начался ремонт.

В Кишиневе начались ремонтные работы на ряде улиц. По словам генерального мэра, ремонт дорожной инфраструктуры в столице является одним из приоритетов мэрии Кишинева.

Однако на это потребуется время, потому что "эта проблема не решалась много лет, а тротуары и улицы столицы пришли в плачевное состояние", цитирует unimedia.info

В настоящее время рабочие работают над восстановлением тротуаров на улице Н. Тестемицану, где заливается асфальтовый слой. Позже на участке улиц Гренобля - Короленко также будет восстановлена проезжая часть, ее расширят на определенных участках. Всего на улице Н. Тестемицану предусмотрен объем работ на 21 тыс. м².

Идет ремонт пешеходных зон на улице Иона Инкулеша, будет восстановлена площадь тротуаров в 8400 м². Завершение работ запланировано на август.

В настоящее время в столице по-прежнему ремонтируются улицы Н. Костина, Иона Инкулеша и Иона Пеливана. Также ведутся восстановительные работы на пешеходных зонах на улицах: Московский пр., Мирча чел Бэтрын, Зелинского. Работы на улице М. Садовяну завершены.