point news
Новости
  • 36
  • 17
  • 15554

Мужа депутата ДПМ обвиняют в избиении полицейского

Мужа депутата ДПМ обвиняют в избиении полицейского.
Мужа депутата ДПМ обвиняют в избиении полицейского.

Муж депутата Демократической партии Элеоноры Граур обвиняется в избиении бывшего начальника инспектората полиции Резины Игоря Боти. Полицейские проводят уголовное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства.

Местная пресса пишет, что на выезде из города Резина, Михаил Граур заблокировал дорогу и остановил машину, в которой находился полицейский. Открыв дверь машины, он вытащил Ботю и нанес ему несколько ударов руками и ногами в области лица. Также утверждается, что Граур напал и на второго полицейского в машине, Вадима Гарпатия, сообщает tv8.md

Врио начальника ИП Резины Петру Урсаки подтвердил для издания Cuvântul, что 8 октября Игорь Ботя написал жалобу с требованием привлечь Михаила Граура к уголовной ответственности, потому что тот избил его.

«В этом случае проводится уголовное производство с целью установления всех обстоятельств произошедшего, накопления соответствующих доказательств, которые подтвердили бы или опровергли правонарушение, совершенное Михаилом Грауром, для последующего принятия юридического решения», - сказал Урсаки.