Point.md logo
Новости
18 Января 2022, 12:12
0042900

Моргенштерн на бизнес-джете прилетел в Кишинев и отправился "в баньку"

18 Янв 2022
042900
Моргенштерн на бизнес-джете прилетел в Кишинев и отправился "в баньку". Фото: Point.md
Моргенштерн на бизнес-джете прилетел в Кишинев и отправился "в баньку". Фото: Point.md

Знаменитый российский рэпер прилетел в Молдову на частном самолете и поехал париться в баню на берегу Днестра.

Повод для визита скандального исполнителя - день рождения приятеля Макса Вегнера, предпринимателя, совладельца компании по онлайн-продаже автозапчастей Autodoc GmbH, руководит офисами компании в Германии, Молдове и на Украине.

"Летать на джете в баньку это уже классика. С днюхой братец", - написал Алишер в соцсети и добавил несколько фотографий с полета.

Моргенштерн в самолете курил, пил алкоголь и фотографировался с пилотами.

К трапу частного самолета, который приземлился в аэропорту Кишинева, подогнали черный "Роллс-Ройс", на котором Моргенштерн поехал на дачу именинника в Приднестровье, в Дубоссарский район, в село Цыбулевка.

День рождения друга, судя по снимкам, провели на берегу Днестра в мужской компании.

На днях рэпер, который сейчас живет в Дубае, рассказал, что в последнее время его круг общения сильно изменился, и он впервые за долгое время ощутил себя "нищим лохом" в компании более успешных людей.

Из России Моргенштерн уехал в ноябре прошлого года, когда глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил его в торговле наркотиками в интернете. Сейчас рэпер проводит время в Дубае. В декабре он выпустил трек "Домой", в котором прокомментировал свой отъезд и ответил Бастрыкину.