point news
Новости
  • 15
  • 2
  • 2951

Молдавский режиссер снимает фильм ужасов, реализуемый совместно с США

Молдавский режиссер снимает фильм ужасов, реализуемый совместно с США.
Молдавский режиссер снимает фильм ужасов, реализуемый совместно с США.

Молдавский режиссер Игорь Садовский работает над первым полнометражным триллером в своей карьере, который реализуется совместно с Global Genesis Group, Pascaru Production и Décor Time.

Картина называется “Шарлотта” (Charlotte) и частично финансируется Национальным центром кинематографии. Съемки проходят в Кишиневе, Рэзенах и Калараше, передает locals.md

Премьера в США запланирована на 2020 год, а права на дистрибьюцию на мировом уровне будут принадлежать Global Genesis Group.

В фильме снимаются Алина Стоянова (Lauren), Кристина Садовски (Charlotte), Думутру Дубинэ (David), Мариус Пыртак (Lucas) и другие.

“Шарлотта” – это умный триллер, который напоминает ленты Джордана Пила Get Out и Eereditary. Фильм начинается с находки шведский исследовательницы паранормальных явлений Ани Нильссон: она обнаруживает эликсир молодости с помощью камеры Polaroid. Позже камера попадает в руки девочки по имени Шарлотта.

“Фильм “Шарлотта” – самый важный проект в моей карьере. Это второй случай успешного сотрудничества с Global Genesis Group. Фильм является международным проектом, и поэтому мы решили снимать его на английском. Мы возлагаем на него большие надежды”, – говорит режиссер Игорь Садовский.