point news
Новости
  • 68
  • 99
  • 47523

Молдаванка получила в наследство 3 миллиона евро от богатого итальянца

Родственники покойного обвинили молдаванку и её сына в том, что они обманули итальянца.
Родственники покойного обвинили молдаванку и её сына в том, что они обманули итальянца.

Уроженка Республики Молдова унаследовала всё имущество старого итальянца, за которым ухаживала несколько лет. На этой неделе адвокаты продемонстрировали, что старик находился в здравом уме и ясной памяти.

Об пишет libertatea.ro, цитирует trm.md.

Мужчина, богатый владелец отелей из итальянской провинции Брешиа, скончался в возрасте 92 лет. Несмотря на то, что у него были живые родственники, старик завещал всё своё состояние 57-летней молдаванке, пишет итальянская пресса.

Родственники покойного обвинили молдаванку и её сына в том, что они обманули итальянца. Семья владельца гостиниц обратилась в суд, утверждая, что женщина из Молдовы и её сын воспользовались нестабильностью умственных способностей старика.

Ещё при жизни пенсионер отдал им наличными 250 000 евро. Затем он сделал их хозяевами всего своего состояния, которое оценивается в 3 миллиона евро. На этой неделе адвокаты продемонстрировали, на основании показаний нотариуса, составившего завещание, что старик находился в здравом уме и ясной памяти, когда решил оставить своё состояние.