point news
Новости
  • 6
  • 3
  • 661

Милиционеры будут дежурить на всех массовых праздничных мероприятиях Приднестровья

Милиционеры будут дежурить на всех массовых праздничных мероприятиях Приднестровья.
Милиционеры будут дежурить на всех массовых праздничных мероприятиях Приднестровья.

Обеспечение охраны общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников глава МВД обсудил сегодня с руководителями территориальных органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего по региону пройдёт более 40 массовых праздничных мероприятий и на каждом из них будут дежурить милиционеры, рассказал начальник Штаба МВД Андрей Барабаш. Также сотрудники МВД будут следить за порядком при проведении новогодних утренников в образовательных учреждениях, досуговых центрах и домах культуры, передает novostipmr.com

В Тирасполе, Бендерах, Слободзее и Рыбнице милиционеры ежедневно заступают на охрану у центральной праздничной ели в вечернее и ночное время. В Григориополе, Дубоссарах и Каменке передвижные посты наружных служб максимально приближены к центральным площадям, где установлены ёлки.

Кроме того, в преддверии праздников правоохранители проводят проверки торговых точек с целью выявления и пресечения фактов продажи пиротехнических изделий без соответствующего разрешения и фальсифицированных спиртных напитков.