point news
Новости
  • 47
  • 7
  • 7456

Мэрия Кишинева о ямах на дорогах: Асфальт не выдержал дождей

Мэрия Кишинева о ямах на дорогах: Асфальт не выдержал дождей.
Мэрия Кишинева о ямах на дорогах: Асфальт не выдержал дождей.

Асфальт может быть хорошего качества, но он не выдерживает в случае потопа, сообщили сегодня муниципальные власти в контексте того, что после дождей на дорогах образовалось множество ям.

"На улице Михай Витязул из-за большого объема воды на пересечении канализационной сети возникли проблемы", - сообщил сегодня на заседании в мэрии глава Exdrupo Марчел Застынчану, пишет tv8.md

"На улице Тигина, где осуществляется ремонт систем водоснабжения и канализации, оседание произошло потому, что асфальт вскрыт. Весь гравий, который был смыт на улицу Штефан чел Маре, убран экономическим агентом. Кроме того, все ямы, которые появились из-за дождей, в том числе и на улице М. Витязул, будут отремонтированы работниками Exdrupo, - сообщил и.о. мэра Руслан Кодряну.

После дождей, прошедших в минувшие выходные, на улице Михай Витязул образовалась пятиметровая яма. В субботу ночью три бригады рабочих Exdrupo пытались исправить ситуацию. Вчера был срезан весь слой старого асфальта и идет подготовка для нового покрытия.