point news
Новости
  • 7
  • 5
  • 1492

Мэр Бельц: Наша цель — сделать любимый город процветающим и комфортным

22 мая бельчане отметили день рождения города. Бельцам исполнилось 598 лет.
22 мая бельчане отметили день рождения города. Бельцам исполнилось 598 лет.

22 мая бельчане отметили день рождения города. Бельцам исполнилось 598 лет. Мэр Николай Григоришин считает, что это праздник для всех, кто любит Бельцы. «Наша цель — сделать любимый город процветающим и комфортным», — подчеркнул градоначальник.

На своей странице в фэйсбуке Григоришин написал: «Бельчане — дружная и сплоченная семья. Любые изменения в жизни города — это результат нашего с вами общего труда. Мы модернизируем рынки, устанавливаем новые детские площадки (а скоро начнется и реновация старых, советских спортплощадок!), мы благоустраиваем дворы и спортзалы, приводим в порядок медицинские учреждения, школы и детские сады, цитирует слова мэра btv.md.

Постепенно мы ремонтируем дороги. Только за недавнее время асфальт появился на 15-ти улицах, которые десятилетиями утопали в бельцкой грязи. Конечно, сегодня у нас ещё много нерешенных проблем. Нам предстоит много трудиться. Сложно за несколько лет привести в порядок всё то, что было разворовано и заброшено.

Но я уверен, что вместе мы сможем сделать любимые Бельцы благоустроенным городом. Спасибо вам за поддержку и за ваши старания! Желаю всем праздничного настроения, благополучия, успехов, тепла и личного счастья.

Пусть святой Николай Чудотворец, покровитель Бельц, оберегает вас и ваших близких».