point news
Новости
  • 113
  • 201
  • 24959

Крик души столичного водителя: Улица Албишоара - это просто ад

Атомобилист обратился к Санду и Нэстасе, чтобы власти "хотя бы ямы на дороге" отремонтировали.
Атомобилист обратился к Санду и Нэстасе, чтобы власти "хотя бы ямы на дороге" отремонтировали.

Один из столичных водителей, проезжая по улице Албишоара, заснял несколько машин, которые стояли у обочины с включенным аварийным сигналом из-за того, что у них лопнули колеса.

Как утверждает автор видео, до этого момента еще один водитель по этой же улице проколол колесо. 

"Десять минут назад еще один водитель автомобиля Audi менял колесо. Я вчера словил две "шишки". С*** сверху, когда вы уже набьете свои пуза, и начнете делать дороги?", - возмущается автомобилист.

Мужчина заснял злосчастную яму на Албишоара, 15, из-за которой, по его словам, произошло ДТП, а многим другим водителям пришлось потратить немало денег, чтобы поменять лопнувшие колеса.

"Когда вы с*** начнете ее делать? Собаки конченые! 1000 леев ушли на ветер за три отрихтованных диска. Еще 500 леев уйдут на покрышку. Т**ри вы! Помидоры, блин! Улица Албишоара - это просто какой-то ад. Едешь, все барахлит, стучит. Машины через год в каруцу превращаются. Водитель Audi, который проколол колесо, сказал, что из-за этого вылетел на встречку. А вчера по этой же причине была авария лоб в лоб. Лопнуло колесо у машины, она вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Вы, т**ри, когда уже начнете делать эти дороги? Сил больше нет", - возмущается мужчина.

В конце видео автомобилист обратился к властям страны, чтобы "хотя бы ямы на дороге" отремонтировали".

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!