point news
Новости
  • 43
  • 7
  • 10136

Константин Цуцу отпраздновал свой день рождения в столичном ресторане класса люкс

Недавно депутат Константин Цуцу был именинником, ему исполнилось 32 года.
Недавно депутат Константин Цуцу был именинником, ему исполнилось 32 года.

Недавно депутат Константин Цуцу был именинником, ему исполнилось 32 года. Если проанализировать посты в соцсетях, то кандидат ДПМ по избирательному округу №33 с головой погружен в избирательную кампанию и не организовал никакого праздника в свою честь.

Тем не менее, команда Jurnal TV застала демократа в одном из роскошных столичных заведений за день до его дня рождения, 8 февраля, сообщает unimedia.info

Хотя Константин Цуцу утверждает, что он не является организатором роскошной вечеринки, гости выдали его и подтвердили, что пришли именно на его день рождения.

По данным jurnaltv.md, в тот же вечер в соцсетях появилось несколько фотографий из упомянутого заведения. Ни на одной из них нет ни одного известного члена ДПМ, даже несмотря на слова Цуцу о том, что он праздновал день партии.

На одной из фотографий снят только Сергей Курник, бывший полицейский, член ДПМ и советник от ДПМ в городе Кодру. Более того, на странице Константина Цуцу многие гости вечеринки написали ему поздравления в пятницу вечером, а другие гости, которых засняли на улице, как они входили в ресторан с цветами и дорогими подарками. Пока не ясно, кому они предназначались: партии или Константину Цуцу.