point news
Новости
  • 65
  • 36
  • 17374

Киртоакэ обрушился с резкой критикой в адрес СМИ из-за Ротонды

Киртоакэ обрушился с резкой критикой в адрес СМИ из-за Ротонды.
Киртоакэ обрушился с резкой критикой в адрес СМИ из-за Ротонды.

Бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ решил лично проверить информацию, появившуюся в прессе, о разрушении отремонтированной Ротонды в парке Валя Морилор.

В видеоролике, размещенном в социальных сетях, Киртоакэ заявил, что эта тема была растиражирована СМИ только с целью его дискредитации в качестве кандидата на парламентских выборах, передает tv8.md.

"Появилась информация о том, что лестница разрушается, а работа была выполнена плохо. Я пришел сюда, чтобы посмотреть, как осыпаются мои труды, поскольку именно такими были заголовки новостей у TV8 и Pro TV, и не знаю, у кого еще там. Покажите мне, где это разрушение", - сказал Дорин Киртоакэ.

При этом бывший мэр столицы упрекнул СМИ в том, что они охотятся за сенсациями.

"Почему вы издеваетесь над моим трудом? Вы, которые ничего не сделали, не подняли соломинку с земли, а только всё критикуете и извращаете... Когда я был мэром, мне приходилось все это глотать и молчать, потому что любые проекты, которые я реализовывал, пытались дискредитировать... Какой смысл трудиться для общества, если твою работу очерняют?", - добавил либерал.

Напомним, что недавно в социальных сетях появились фотографии Ротонды, на которых заметно, что покрытие колонн разрушается, а внутренняя часть покрыта трещинами.