point news
Новости
  • 15
  • 37
  • 9184

Кафе молдаванки стало одним из самых популярных в Манчестере

Открытое в прошлом году молдаванкой Amico Cafe в Великобритании попало в ТОП-10 кафе, которые стоит посетить в Манчестере.

Во многих онлайн-сервисах заведение нашей соотечественницы рекомендуют другие посетители, передает bloknot-moldova.md со ссылкой на diez.md.

"Расположенное в районе Большого Манчестера кафе Amico является излюбленным местом жителей Болтона. Разнообразное меню, дружелюбный персонал и удобная обстановка заставляют местных жителей всегда возвращаться сюда" - пишет сайт ukcoffeeweek.com, который создал топ кафе.

У кафе отличный рейтинг и на сайте tripadvisor.co.uk. В феврале 2019 года Amico Cafe исполнился год. Об этом было написано на сайте города Болтон.

"В меню кафе в центре города Болтон сегодня не было недостатка в тортах, ведь заведению исполнился год. Кафе Amico на Корпоративной улице рядом с Market Place - это воплощение мечты женщины. 31-летняя Анастасия Ротару выросла в селе Дубэсарий Векь из Молдовы, однако решила эмигрировать в Великобританию в 27 лет, чтобы исполнить свою мечту - открыть кафе" - говорится в заметке.

"Было очень трудно трудно создать бизнес в Молдове, но Болтон идеален, и все так дружелюбны. В течение года мы выросли до команды из 5 человек" - поделилась владелица кафе  Анастасия Ротару.

Кафе Amico (название означает «друг») было представлено в «Болтон Ньюс» в январе как одно из пяти лучших мест Болтона, рекомендованных для завтрака.

Кроме того, кафе получило 100% снижение налогов. Таким образом местная власть надеется, что сумеет привлечь больше независимых предпринимателей и поможет им осуществить свои мечты в Болтоне.