point news
Новости
  • 20
  • 0
  • 5021

Из-за протестов движение в Кишиневе было затруднено

Из-за протестов движение в Кишиневе было затруднено.
Из-за протестов движение в Кишиневе было затруднено.

Акции протеста, прошедшие сегодня, 16 июля, в Кишиневе, вызвали проблемы с дорожным движением.

Начиная с 11:15 часть общественного транспорта была перенаправлена. Таким образом, троллейбусы, идущие на Ботанику, были перенаправлены с проспекта Штефана чел Маре на улицу Букурешть, на участке Михая Витязул – Чуфля, сообщает cotidianul.md 

В то же время троллейбусы, идущие в сектор Буюканы, были перенаправлены на улицу Букурешть, между улицами Бэнулеску-Бодони и Щусева.

По данным Info Trafic, в 12:10 движение было затруднено, и на улице Пушкина участок между улицами Букурешть и Александру чел Бун, на улице Митрополита Варлаама на участке между улицами Тигина и Пушкина, на улице Михая Эминеску на участке между улицами Вероники Микле и Митрополита Варлаама и улицами Букурешть и Колумна, на улице Василе Александри между улицами Колумна и Букурешть и на улице Букурешть между улицей Болгарской и Пушкина.

Напомним, что на сегодня, 16 июля, в столице были объявлены три акции протеста. Это протест против "бездействия правительства и парламента Республики Молдова в утверждении социальных требований со стороны ветеранов конфликта на Днестре", объявленный инициативной группой "Силы ветеранов", второй протест проводился против решения Национальной чрезвычайной комиссии в области общественного здоровья продлить чрезвычайное положение.

Также ожидается акция мотоциклистов в форме протеста против ограничения права передвижения мотоциклов на бульваре Штефана чел Маре.

Гражданам настоятельно рекомендуется избегать поездок на транспортных единицах на б-ре Штефана чел Маре, по периметру улиц С. Лазо и В. Пыркэлаб.