point news
Новости
  • 59
  • 18
  • 6709

Игорь Додон пообщался с гражданами страны и ответил на все вопросы

Игорь Додон пообщался с гражданами страны и ответил на все вопросы.
Игорь Додон пообщался с гражданами страны и ответил на все вопросы.

Президент Республики Молдова Игорь Додон вновь пообщался с гражданами страны посредством специального видеоэфира, в котором он ответил на все, даже самые незатейливые вопросы людей.

В очередном выпуске президент страны также затронул такие темы, как трудоустройство в сельской местности, возвращение наших сограждан в страну, пособия для детей до 18 лет, открытие новых аэропортов и выход Влада Филата на свободу, передает bloknot-moldova.md

"Я снова приветствую вас в новом видеовыпуске «Президент отвечает». Как и обещал, каждые выходные мы встречаемся на этой площадке, где глава страны отвечает на вопросы граждан. Этот диалог должен укрепить отношения между нами и сделать наше взаимодействие более продуктивным.

Сегодня мы затронем восемь важных и щепетильных тем для нашего общества. Мы поговорим на тему трудоустройства в сельской местности, о возвращении наших граждан в страну, о пособиях для детей до 18 лет. Обсудим такое негативное явление, как агрессия среди учащихся. А также поговорим об открытии новых аэропортов и выходе Влада Филата на свободу.

Благодарю вас за вашу активность и жду от вас новых и интересных вопросов", - написал в Facebook глава государства.