point news
Новости
  • 136
  • 8
  • 21261

Гражданин Молдовы уехал на заработки и погиб в голландской больнице

Дорин Никулча поехал в служебную командировку и скончался в голландской столице. 36-летний гражданин Молдовы Дорин Никулча уехал на заработки в Лондон в 2015 году. Мужчина трудился в строительной фирме.

Три недели назад их отправили в командировку в Амстердам на строительство нового объекта. 10 июля на работе мужчина почувствовал себя плохо, его отправили в больницу, передает bloknot-moldova.md

Жена Дорина рассказала, что первоначально ее мужа доставили в одну больницу, где ему сделали операцию. Когда ему стало хуже, его перевезли в другую больницу. Однако он впал в кому и умер. Врачи сказали, что молдаванин перенес инсульт. Они не смогли ничего сделать для него и отключили от аппаратов.

Дорин был единственным кормильцем своей семьи. У него остались жена и двое маленьких детей – дочка и сын. Супруга Дорина обратилась в молдавское посольство в Амстердаме, там пообещали сделать все необходимые документы. Женщине нужно собрать около 5 тысяч евро, чтобы транспортировать тело умершего мужа домой.