point news
Новости
  • 9
  • 0
  • 2254

Движение транспорта на улице Тигина закрыто на два месяца

Движение транспорта на улице Тигина закрыто на два месяца.
Движение транспорта на улице Тигина закрыто на два месяца.

Дорожное движение по улице Тигина в столице – участок между бульваром Штефана Великого и Святого и улицей 31 августа 1989 года – будет закрыто с понедельника, 4 февраля, и до 31 марта.

Ограничения вызваны выполнением ремонтных работ на водопроводных сетях и канализации по улице Тигина, передает ipn.md.

Примэрия муниципия Кишинева информирует, что в соответствующий период движение общественного транспорта будет реорганизовано. Троллейбусы маршрута № 34 будут передвигаться с бульвара Штефана Великого и Святого по улице Чуфля, поворот на перекрестке с улицей Букурешть, улица Чуфля  и далее по установленному маршруту.

Автобус № 9 начнет движение по улице Тигина, затем по бульвару Штефана великого и Святого, улице Измайловской, улице А. Бернардаци, улице Тигина, улице А. Матеевича, улице Пан. Халиппа, улице Иона Инкулеца и далее по установленному маршруту.

Микроавтобусы № 178 и № 192 начнут движение по улице Тигина, затем по бульвару Штефана Великого и Святого, улице В. Александри и далее по установленным маршрутам. Микроавтобусы маршрута № 190 начнут движение по улице Тигина, затем по бульвару Штефана Великого и Святого, улице Измайловской, улице А. Бернардаци, улице Тигина, улице А. Матеевича, улице Пан. Халиппа, улице Иона Инкулеца и далее по установленному маршруту.

Также с понедельника, 4 февраля и до 3 марта, запланированы ремонтные работы на улице 31 августа 1989 года, в периметре улиц Измайловской и Льва Толстого, с закрытием дорожного транспорта.

Водителей, пересекающих данную зону, просят соблюдать временные дорожные знаки.