point news
Новости
  • 8
  • 0
  • 2636

Движение по улице Флорилор будет приостановлено

Движение по улице Флорилор будет приостановлено.
Движение по улице Флорилор будет приостановлено.

В период с 12.06.2019 (09.00 час.) по 15.06.2019 (24.00 час.), будет приостановлено дорожное движение по улице Флорилор, на участке между улицами Студенческой и Матея Басараба.

Мера обусловлена необходимостью проведения строительных работ по укладке санитарно-фекальных канализационных сетей комплекса «Кишиневская Арена», передает noi.md 

С соответствующим объявлением выступила Кишиневская примэрия. На время выполнения работ на улице Флорилор, на участке между улицами Студенческой и Матея Басараба, движение общественного транспорта будет организовано следующим образом: 

Маршрутка № 112 

Начало движения - от ул. Флорилор по ул. Матея Басараба, Московскому пр.; 

В обратном направлении - с  Московского пр. по улицам Матея Басараба, Флорилор и далее по установленному маршруту. 

Кроме того, в период с 15.06.2019 (00:00 час.) по 17.06.2019 (04:00 час.) дорожное движение будет приостановлено и по улице Студенческой, на участке между Московским пр. и ул. Флорилор, в связи с выполнением работ по прокладке санитарно-фекальных сетей комплекса «Кишиневская Арена». 

Таким образом, с учетом необходимости выполнения ремонтных работ сети в отчетный период маршруты муниципального общественного транспорта будут организованы следующим образом: 

Автобусы маршрутов: №№ 26, 28, 47 и 48: 

Начало движения - от ул. Студенческой по ул. Флорилор, ул. Матея Басараба, Московскому пр. и далее по установленным маршрутам; 

В обратном направлении – по установленному маршруту. 

Маршрутки №№ 130, 140, 148, 152, 162 и 186: 

Начало движения - от Московского пр. по ул. Матея Басараба, улице Флорилор, улице Студенческой и далее по установленным маршрутам. 

В обратном направлении – по установленным маршрутам. 

Маршрутка № 112: 

Начало движения - от ул. Флорилор по ул. Матея Басараба, Московскому пр. 

В обратном направлении - с Московского пр. по улице Матея Басараба, ул. Флорилор и далее по установленным маршрутам. 

Водителям, проезжающим в районе выполнения работ, настоятельно рекомендуется придерживаться временной дорожной разметки или объезжать район.