point news
Новости
  • 10
  • 5
  • 2106

Дубоссарские милиционеры помогают приднестровцам обналичивать деньги в Кочиерах

Дубоссарские милиционеры помогают приднестровцам обналичивать деньги в Кочиерах.
Дубоссарские милиционеры помогают приднестровцам обналичивать деньги в Кочиерах.

Дубоссарские милиционеры продолжают помогать гражданам с обналичиванием денег с международных банковских карт, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Уже более ста жителей Дубоссарского и Григориопольского районов получили возможность снять валюту в ближайшем банкомате, расположенном на территории села Кочиеры в Молдове, передает novostipmr.com

Правоохранители сопровождают граждан на служебном автомобиле до таможенного пункта пропуска и проводят инструктаж по мерам предосторожности. При этом наличие у всех средств индивидуальной защиты обязательно.

Граждане благодарны сотрудникам за такую помощь. Ни одно обращение не остаётся без внимания. Решения принимаются в оперативном порядке.

Те, кому необходимо выехать в Кочиеры, чтобы обналичить деньги, могут позвонить в дежурную часть Дубоссарского РОВД и оставить заявку по телефонам: 0 (215)-102, 0 (215) 3-59-80.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.