point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 710

Драки - только на ринге

В субботу в столичном районе Рышкановка прямо под открытым небом состоялся боксерский турнир. На ринге встретились кишиневские мальчишки и их сверстники из Чимишлии, Хынчешт, Бельц, Вадул-луй-Водэ, Дурлешт. Устроила спортивное шоу Ассоциация гармоничного развития детей «Junior» (президент Дмитрий Шлапак и старший тренер боксерского клуба «Junior» Федор Чебан). Девиз ассоциации - здоровое общество начинается со здорового образа жизни! Приятно, что событие не обошли своим вниманием власти, видимо, ...

В субботу в столичном районе Рышкановка прямо под открытым небом состоялся боксерский турнир. На ринге встретились кишиневские мальчишки и их сверстники из Чимишлии, Хынчешт, Бельц, Вадул-луй-Водэ, Дурлешт.

Устроила спортивное шоу Ассоциация гармоничного развития детей «Junior» (президент Дмитрий Шлапак и старший тренер боксерского клуба «Junior» Федор Чебан). Девиз ассоциации - здоровое общество начинается со здорового образа жизни!

Приятно, что событие не обошли своим вниманием власти, видимо, осознав, что среди текущих дел забота о будущем страны - одна из самых важных. Гости из аппарата президента, парламента, правительства, претуры с интересом наблюдали за перипетиями, происходящими на ринге, а после окончания турнира вручили будущим чемпионам медали и ценные призы. В паузах между поединками свое искусство показали и другие питомцы «Юниора» - детские ансамбли «Капельки», вокальный «Кноппи», танцевальный «Каскад» и др. Каникулы впереди, пусть они будет такими же праздничными, как их начало.

Ольга БРОНСКИХ