point news
Новости
  • 67
  • 31
  • 7429

Додон о дороге к резиденции в Кондрице: Ее отремонтировало правительство Санду

Президент Республики Молдова Игорь Додон.
Президент Республики Молдова Игорь Додон.

Президент Игорь Додон заявил, что не давал указаний асфальтировать дорогу, ведущую к государственной резиденции в Кондрице.

Глава государства рассказал, что запросил информацию у Министерства экономики по этому вопросу, сообщает unimedia.info

«Я даже не смотрю на дорогу, если честно. Ремонт этих 10 км был одобрен правительством в прошлом году. Тендер и контракт были подписаны также в прошлом году. Кто был министром экономики в прошлом году? Конечно, не Додон. Этот участок был отремонтирован еще в 2006 году. Остальные отрезки ремонтировали позже. У нас есть программа по ремонту дорог. Додон не имеет никакого отношения к ремонту этой дороги», - заявил президент в эфире передачи Puterea а patrа на канале N4.

Несколько дней назад бывший врио примара столицы Руслан Кодряну разместил в соцсети видео, на котором заявил, что на участке дороги до ворот государственной резиденции президента в Кондрице заменили асфальт.

«Из соображений бесконечной заботы о людях этой страны Игорь Додон заасфальтировал дорогу именно до ворот своей резиденции и ни километром больше. Он сделал дорогу точно до ворот своей резиденции: хорошая, заасфальтированная, чтобы, когда он едет со скоростью 140 км/ч на своем Mercedes, его не трясло», - прокомментировал Кодряну видео.