point news
Новости
  • 6
  • 0
  • 3085

Для двух обвиняемых в убийстве в Яловенском районе прокуроры требуют 25 лет тюрьмы

Для двух обвиняемых в убийстве в Яловенском районе прокуроры требуют 25 лет тюрьмы.
Для двух обвиняемых в убийстве в Яловенском районе прокуроры требуют 25 лет тюрьмы.

25 лет за убийство с особой жестокостью. Такое наказание потребовал прокурор для двух обвиняемых. Преступление произошло год назад в селе Хорешты Яловенского района.

Тогда в собственном доме был найден труп местного жителя 50-ти лет. Мужчина находился в ванной. Он был связан электропроводом. В ходе расследования были задержаны двое подозреваемых. Позже выяснилось они требовали у жертвы деньги, однако так и не найдя ни копейки в доме, задержанные забили мужчину до смерти, передает publika.md

Они признались в совершении преступления, но позже изменили показания. Один из них частично признает вину, второй считает себя невиновным, сообщают адвокаты потерпевшей стороны.

”На самом деле, он активно принимал участие в следственных мероприятиях будучи на месте преступления и следственных экспериментах. Подробно рассказал об обнаруженных следах и предметах, которые использовались при совершении преступления", - сказал адвокат пострадавшей стороны Ян Доготарь.

Судебный процесс по делу начался в прошлом году, однако заседания неоднократно переносились. Родственники потерпевшего считают, что таким образом делаются попытки спасти обвиняемых. Органы правосудия эти обвинения отвергают.