поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
12 Апреля 2021, 11:36
132603912

Чебан: 60 лет назад человек полетел в космос, а мы не можем заделать ямы

12 Апр 2021
1323912
Генеральный примар Кишинева Ион Чебан.
Генеральный примар Кишинева Ион Чебан.

Примар столицы Ион Чебан заявил, что ямы на улицах столицы не будут заасфальтированы, скорее всего, до середины мая.

Градоначальник в очередной раз раскритиковал чиновников из Минэкономики, из-за которых затягиваются работы. Чебан утверждает, что сотрудники примэрии сделали все, что могли, для решения этого вопроса, сообщает unimedia.info

«60 лет назад человек полетел в космос, но в Молдове из-за чрезмерной бюрократии и некоторых чиновников мы до сих пор не можем заделать ямы в асфальте. Это не вина руководства. Хуже всего то, что до 15 мая рабочие не смогут вмешаться. Мы надеемся, что эти сроки будут сокращены, но я хочу, чтобы люди знали - что касается примэрии, то мы сделали все, что могли. Прошу прощения за плохое настроение после поездки по улицам столицы», - сказал Чебан.

Напомним, что ранее Ион Чебан заявил, что муниципалитет не может начать работы по асфальтированию из-за бюрократических проблем. Чиновник обвинил Министерство экономики в том, что оно не утвердило европейские стандарты. Таким образом, лаборатории больше не могли проводить аттестацию, так как срок действия старых документов истек в декабре прошлого года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter