point news
Новости
  • 40
  • 25
  • 15033

Блогеры: Rompetrol пыталась пригласить нас на "войну" в молдавском стиле

Блогеры: Rompetrol пыталась пригласить нас на "войну" в молдавском стиле.
Блогеры: Rompetrol пыталась пригласить нас на "войну" в молдавском стиле.

Блогер Еуджен Лукьянюк сообщил на своей странице в Facebook, что представители Rompetrol Moldova создали общий чат с ним и еще одним блогером, который сообщил о фейковом розыгрыше этой компании.

"Вместо того, чтобы публично общаться на тему фейкового розыгрыша, компания Rompetrol Moldova пыталась пригласить нас с Григорием Дука на "войну" в молдавском стиле", - отметил Лукьянюк.

В своем посте он опубликовал скриншоты своей переписки с представителем компании, который пытался назначить блогерам встречу. Не поняв ее целей, Еуджен Лукьянюк и Григорий Дука отказались от приглашения и добавили, что эту тему нужно обсуждать публично, а не тет-а-тет с ними.

"Ваша реакция должна быть представлена публично на вашей официальной странице в Facebook. Мы уверены, что многие хотят ее увидеть. Если вы сообщите ее нам тет-а-тет, мы опубликуем лишь часть из того, что поняли, но это не будет объективно", - отметил Дука.

Напомним, 11 февраля в соцсетях появилась публикация, на которой участник розыгрыша автомобиля от компании Rompetrol Moldova обвинял организаторов в подтасовке результатов лотереи.