point news
Новости
  • 61
  • 89
  • 16230

Байкеры собираются протестовать у здания ГИП в связи с ДТП в Кирсово

В соцсетях призывают байкеров и водителей прийти на протест у здания Генерального инспектората полиции.
В соцсетях призывают байкеров и водителей прийти на протест у здания Генерального инспектората полиции.

В соцсетях призывают байкеров и водителей прийти на сегодняшний протест в 16:00 у здания Генерального инспектората полиции. Организаторы сообщают, что они будут требовать транспарентного расследования ДТП, произошедшего в воскресенье в селе Кирсово.

"Нас всех потрясло случившееся с байкерами на трассе в селе Кирсово, когда полицейский экипаж выехал навстречу колонне байкеров и протаранил ее в лоб. В результате один мотоциклист погиб, другой в тяжелом состоянии в больнице. Мы требуем тщательного расследования инцидента и наказания всех виновных", - сообщают организаторы протеста. 

Байкеры отмечают, что будут пресекать "неадекватное отношение к ним".

"На дороге от представителей полиции мы ждем наведения порядка и защиты от всякого рода беспредельщиков. Но если беспредел идет со стороны полиции, это большая беда общества. Мы выдвинем требования транспарентного расследования с оценками действий полиции в этом случае в частности, и в подобных случаях в целом", - добавили организаторы.

Напомним, 14 июля в селе Кирсово произошла авария с участием двух мотоциклистов и автомобиля полиции. Один из мотоциклистов в результате падения погиб.