point news
Новости
  • 61
  • 4
  • 19172

Авиакомпания AirMoldova аннулировала еще два вечерних рейса

Авиакомпания AirMoldova аннулировала еще два вечерних рейса.
Авиакомпания AirMoldova аннулировала еще два вечерних рейса.

В компании назвали происходящее "крайней мерой" и принесли извинения пассажирам.

В столичном аэропорту отменены два рейса авиакомпании AirMoldova: Кишинев-Санкт-Петербург (9U181) и Кишинёв- Стамбул (9U745).

В компании извинились перед пассажирами и заявили, что аннулирование рейсов является "крайней мерой". 

"Авиакомпания в лице своих сотрудников прилагает все усилия к тому, чтобы устранить все негативные последствия. Пассажирам предоставляется вся необходимая поддержка по предоставлению питания, заселению в гостиницы, переоформлению билетов и т.д. За дополнительными вопросами либо консультацией, пассажиров просят обращаться в представительство авиакомпании в аэропорту либо по телефонам - (373) 69112205 и (373) 68696545", заявили корреспонденту Point.md в авиакомпании.

Напомним, сегодняшний рейс AirMoldova Кишинёв-Турин вылетел с 5-часовой задержкой, а рейс Кишинев-Домодедово задержался более чем на 4 часа. Также был отменён рейс 9U893 Кишинёв-Милан.

У самолёт Embraer ER-ECD, направлявшегося в Турин, выявились проблемы с бортовыми электронными системами. У Airbus ER-AXV, который должен был лететь в Домодедово, обнаружились более серьезные проблемы. После запуска на земле у него заглох двигатель. 

Корреспонденту Point.md в компании подтвердили, что сегодня произошли задержки и отмены рейсов по техническим причинам, но все проходит в штатном режиме.