point news
Новости
  • 148
  • 41
  • 12942

Антипарковочные столбики на бульваре имени Штефана чел Маре начали массово разрушаться

Антипарковочные столбики на бульваре имени Штефана чел Маре начали массово разрушаться.
Антипарковочные столбики на бульваре имени Штефана чел Маре начали массово разрушаться.

Противопарковочные столбики, установленные на бульваре имени Штефана чел Маре всего лишь несколько месяцев назад, уже приходят в негодность.

Только на сегменте между улицами Пыркэлаб и Еминеску, длиной в всего-то 100 метров, можно насчитать не менее пяти таких сломанных столбиков, передает bloknot-moldova.md телеканал ProTV. 

Водители, как оставляли свои машины на тротуарах, так и оставляют их далее. Пешеходы жалуются на то, что они не могут пройти:

- Там, где тротуар - машины. Невозможно пройти, неудобно, ужасно. Я думаю, что всё это - невыгодное вложение денег, - передаёт телеканал слова возмущённых.

При этом примэрия продолжает устанавливать такие столбики, в общей сложности на пять тысяч столбов выделено 2,4 миллиона леев. Руслан Кодряну, временно исполняющий обязанности примара, признал вину:

- Надо отметить, что часть столбиков пострадала из-за действий снегоуборочных машин, которые работали на дорогах, мы постараемся отремонтировать их, вскоре проведём инвентаризацию оставшихся, - заявил Кодряну.