point news
Новости
  • 34
  • 2
  • 2722

Адвокат Филата: Против Попы будет подано заявление, ему не угрожали

Адвокат Филата: Против Попы будет подано заявление, ему не угрожали.
Адвокат Филата: Против Попы будет подано заявление, ему не угрожали.

Защитник Влада Филата Виктор Мунтяну утверждает, что адвокат Игорь Попа лжет, когда говорит, что ему угрожали смертью родственники экс-премьера. Филат намерен подать против Попы еще одно заявление.

"Г-н Влад Филат подаст заявление в связи с не соответствующими правде утверждениями о предполагаемых угрозах со стороны его родственников в адрес Игоря Попы, и уголовное расследование должно подтвердить факт его лжи. Господин Влад Филат сообщил, что не будет публично спорить с Игорем Попой, кроме как через адвокатов", - написал Мунтяну на своей странице в Facebook, цитирует agora.md

Напомним, в понедельник, 28 сентября, Игорь Попа заявил, что в последнее время ему угрожали смертью как родственники экс-премьера, так и неизвестные лица. Однако он уклонился от подробностей по этому поводу.

Напомним, что и сегодня Попа пришел в Генеральную прокуратуру, чтобы представить доказательства, подтверждающие его обвинения в адрес Филата.

Ранее бывший адвокат Влада Филата Игорь Попа выдвинул серию обвинений в адрес экс-премьера. Например, он сказал, что арест Филата является частью договоренности с Владом Плахотнюком, с которым тот до сих пор общается. Он также заявил, что у политика были гости в пенитенциарном учреждении, что он владел недвижимостью в Женеве, и что он стал объектом расследования в Германии.