point news
Новости
  • 13
  • 4
  • 6771

Адриана Бецишор прокомментировала дело, в котором она фигурирует

Адриана Бецишор прокомментировала дело, в котором она фигурирует.
Адриана Бецишор прокомментировала дело, в котором она фигурирует.

Прокурор Адриана Бецишор, чье имя фигурирует в уголовном деле, возбужденном ранее в этом году, заявила, что она ничего не знает о существовании уголовного расследования.

В комментарии для телеканала TV8 прокурор заявила, что ее не вызывали в прокуратуру и она не хочет комментировать «заявления адвокатов, у которых есть определенные цели».

«Я не знаю ни о каких делах, меня не приглашали в прокуратуру. Если проводятся определенные расследования, очень хорошо, пусть проводятся», - ответил Бецишор.

Напомним, что вчера в эфире передачи на телеканале TV8 адвокат Ион Крецу заявил, что на имена Адрианы Бецишор и Адриана Бэешу, двух прокуроров, которые расследовали материалы, связанные с банковским мошенничеством, были возбуждены уголовные дела.

Сегодня стало известно, что в жалобе, адресованной врио генпрокурора Думитру Робу от 13 ноября 2019 года, бизнесмен Вячеслав Платон перечислил несколько действий прокуроров Андрея Бэешу и Адрианы Бецишор, которые он посчитал незаконными.

 В Генпрокуратуре подтвердили, что в начале этого года правоохранительные органы возбудили уголовное дело по фактам вмешательства в осуществление уголовного преследования при расследовании мошенничества в банках и других преступлений.