поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
23 Марта 2021, 23:50
802883

Принц Гарри и Меган Маркл признались, что у них не было тайной свадьбы

23 Мар 2021
82883
Меган и Гарри наконец внесли ясность в свое заявление.
Меган и Гарри наконец внесли ясность в свое заявление.

Одним из самых обсуждаемых моментов интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри стало заявление герцогини о том, что они с принцем Гарри тайно поженились за три дня до официальной церемонии.

Однако действительность этой тайной свадьбы была поставлена под сомнение, потому что многие не поверили, что это была законная церемония. В Великобритании для заключения законного брака на торжестве должно присутствовать не менее двух свидетелей, передает spletnik.ru

Вчера Меган и Гарри наконец внесли ясность в свое заявление. Пресс-секретарь пары сказал, что они обменялись клятвами за несколько дней до своей официальной свадьбы 19 мая. Однако этот обмен клятвами не является браком.

Напомним, что в интервью Меган рассказала, что они с Гарри обменялись клятвами на заднем дворе своего дома в присутствии архиепископа Кентерберийского.

Стивен Бортон, оформлявший брачные документы пары, заявил, что Меган все не так поняла.

"Мне очень жаль, но Меган явно сбита с толку и дезинформирована. Они не обвенчались тремя днями ранее в присутствии архиепископа Кентерберийского. Специальная лицензия, которую я помог составить, позволила им пожениться в часовне Святого Георгия в Виндзоре, и то, что произошло там 19 мая 2018 года и было замечено миллионами людей по всему миру, было официальной свадьбой, признанной Англиканской церковью и законом", — сказал он.

Документ о заключении брака принца Гарри и Меган Маркл оказался в распоряжении британской газеты The Sun. Он подтверждает, что пара действительно заключила брак 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. В свидетельстве Гарри указан как "холостой", а его профессия — как "принц Соединенного Королевства", Меган — как "разведенная" и "актриса". Ее отец Томас Маркл записан как "художник по свету", а принц Чарльз — как "принц Соединенного Королевства".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter