point news
Новости
  • 13
  • 7
  • 7483

Одну из самых больших модных ошибок перестали считать ошибкой

Под женственные сандалии на высоком каблуке или платформе рекомендуется выбирать свободные прозрачные носки.
Под женственные сандалии на высоком каблуке или платформе рекомендуется выбирать свободные прозрачные носки.

Одна из самых распространенных «модных ошибок» — ношение сандалий с носками — стала популярным трендом. Об этом сообщает Footwear News.

Модные эксперты утверждают, что при правильном сочетании расцветки носков с открытой обувью эта комбинация может выглядеть стильно. Они также дали несколько советов, какие именно носки лучше всего подойдут к сандалиям, сообщает lenta.ru.

Например, под женственные сандалии на высоком каблуке или платформе рекомендуется выбирать свободные прозрачные носки.

Под спортивные сандалии или тапки вроде Birkenstocks подойдут гольфы. Лучше всего это сочетание будет смотреться с шортами-бермудами.

К однотонным сандалиям спокойных цветов (например, серебристого, белого или коричневого) советуют подбирать яркие цветные носки. При этом одними из наиболее удачных оттенков назвали красный и оранжевый.

Носки с узорами подойдут к цветным сандалиям. Правильно сочетать эти вещи достаточно сложно, однако специалисты предложили следующий «трюк»: необходимо, чтобы сандалии и один из элементов орнамента на носках были одинакового цвета.

Беспроигрышным вариантом будет точное совпадение цвета носков с цветом обуви. Это оказалось правильным дополнением к повседневному образу — футболке и джинсам.

Отмечается, что данный обувной тренд привлек внимание мировых знаменитостей. Так, в мае британский футболист Дэвид Бекхэм надел красные носки и сандалии с классическим костюмом. Спортсмена сфотографировали во время съемки рекламы его собственного косметического бренда House 99. На Бекхэме были темно-синие пиджак и брюки, черная водолазка, ярко-красные носки и кожаные сандалии с открытой пяткой.