point news
Новости
  • 92
  • 47
  • 37238

Наталья Морарь впервые рассказала о своем отце и об отношениях с Кириллом Лучинским

Наталья Морарь впервые рассказала о своем отце и об отношениях с Кириллом Лучинским.
Наталья Морарь впервые рассказала о своем отце и об отношениях с Кириллом Лучинским.

О том, что ее мать сильная женщина, журналистка Наталья Морарь рассказывала раньше, но она никогда не говорила об отце и своих отношениях с ним.

В интервью Наталья Морарь рассказала о том, что ее отец был алкоголиком, агрессором, а мать решила развестись, когда Наталье было всего четыре года, сообщает redbyrc.md.

«Были моменты, когда он становился неуправляемым и жестоким. Однажды, когда я была маленькой, я услышала громкий шум с кухни и побежала туда, а когда я вошла, то обнаружила пол, покрытый осколками стекла, и держащуюся за голову маму с окровавленным лицом. На меня очень повлиял образ моего десятилетнего брата, который с ножом в руках кричал, что, если отец еще раз дотронется до мамы, он убьет его. И теперь у меня перед глазами эта сцена. И тогда моя мама поняла, что все – хватит, что дальше красная линия, которую невозможно пересечь... Развод был довольно сложным, отец не отказывался от нас, но и мы не знали, как разорвать эти отношения, которые вели нас всех к пропасти», - отметила Наталья Морарь.

Журналистка говорит, что они всегда жили в страхе, что отец придет, чтобы украсть у них праздники.

«Я помню, что в канун Нового года - самый большой праздник для меня, я смотрела в окно, и когда видела черные машины, одна за другой приближающиеся к нашему дому, знала, что это он приехал, и пряталась под кроватью. Он никогда ничего мне не делал, но я боялась за маму. Если он был трезв, он оставлял нам подарки, которые мама на второй день отправляла ему обратно. Если же он был пьян, он мог забрать у нас последнее одеяло... Эта драма длилась несколько лет, пока мои дяди не помогли нам переехать в Кишинев, чтобы мы не имели с ним никаких контактов.

Если я вспоминаю о нем, то это обязательно момент, связанный с болью. Иногда я видела его на другой стороне улицы, начинала звать его, падала от боли и тоски на асфальт, но он даже не думал перейти улицу. Много лет я была обижена на него. Настолько обижена, что у меня даже был план, который я считала кармическим. Я хотела купить бутылку водки и поехать к нему в Хынчешты, чтобы поблагодарить его за то, что я такая, какая есть сейчас, благодаря ему, вернее, благодаря его отторжению.

Однажды мне удалось добраться до него, но я не приблизилась. Зачем? Он был пьян», - сказала телеведущая.

Наталья говорит, что не присутствовала на похоронах отца, не знала, что он умер.

«Но каков зов крови, как происходят вещи, которым мы не в силах найти объяснение ... Я была на последнем курсе университета, работала в New Times, это было 8 марта 2007 года, и внезапно я почувствовала, что мне надо пойти домой. На душе было необъяснимое беспокойство, я быстро придумала, что болит почка и что должна срочно поехать в Кишинев на консультацию. Хотя я каждый раз ездила поездом, в тот раз мои коллеги настояли на том, чтобы я взяла билет на самолет. Я не знала, почему летела. Брат и мама были шокированы, когда в пятницу увидели меня у двери. На следующий день я услышала, как они шептались о том, что должны сказать мне что-то... Я прямо спросила, что они скрывают от меня...

... За день до этого умер отец. Но я опоздала, его уже похоронили. Поэтому я увидела только еще свежую землю на могиле. Я не успела обвинить или простить его. Даже не знаю, какие у меня были ожидания от той беседы, которой я хотела многие годы... Я просто... не выяснила отношения с ним. Тогда я обиделась на мою семью. За то, что они скрыли от меня, что случилось. Вот история с моим отцом. Он в принципе для меня не существовал. Это было похоже на фотографию отца, которого я любила, но который всегда отвергал меня... И это определенно повлияло на мой жизненный путь, потому что все идет из детства», - отметила Наталья Морарь.

В рамках интервью Наталья Морарь рассказала и о своих отношениях с Кириллом Лучинским.

«Кирилл. Знаете, отношения между нами прошли через разные периоды, в том числе настолько тяжелые этапы, с которыми, я думаю, немногие пары могли бы справиться. Да, я знала, что у него четверо детей, я знала, что общество обвинит меня, но мы приняли решение и жили вместе в течение нескольких лет, мы боролись и даже разошлись, потому что поняли, что эти отношения не имеют будущего и неправильны. Сейчас я говорю вещи, за которые многие женщины осудят меня, но так происходит, когда ты влюбляешься в кого-то, в кого не должна. С того момента ты не можешь больше принимать решения. А когда мы поняли, что это любовь без будущего, мы расстались, и он принял некоторые решения.

Мы все еще находимся на этапе «It’s complicated». Даже сейчас я не могу сказать, что у нас с Кириллом отношения. Вероятно, мы находимся в той точке, где каждый должен решить, может ли он жить без этих отношений. Если мы, по отдельности, поймем, что не можем без этих отношений, мы, вероятно, вернемся к ним.

Я думаю в моей жизни не было и не появится родственной души ближе, чем Кирилл. Каждые отношения даны нам для чего-то. И даже если люди уходят, на тебе остается отпечаток после их ухода, как правило, тебе становится сложнее.

Даже если между нами ничего больше не будет, он будет одним из немногих людей, о которых я подумаю перед смертью», - заключила Наталья Морарь.