поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
29 Апреля 2021, 21:30
2475634

Кардашьян не успела развестись, как все заговорили о ее новом романе

29 Апр 2021
245634
Кардашьян не успела развестись, как все заговорили о ее новом романе.
Кардашьян не успела развестись, как все заговорили о ее новом романе.

Не успела 40-летняя красавица официально оформить разрыв с отцом четырёх её детей — рэпером Канье Уэстом, как ей уже приписывают новый роман.

И предполагаемый избранник блогерши опять не последний человек, передает life.ru

По слухам, Ким завела роман с её давним другом — 52-летним репортёром телеканала CNN Ваном Джонсом, который может похвастаться блестящей карьерой. Он юрист, писатель, автор бестселлеров New York Times и обладатель премии "Эмми". Также Джонс был специальным советником бывшего президента США Барака Обамы в 2009 году и основал несколько некоммерческих организаций.

Чувства пары могли зародиться ещё тогда, когда Ким проходила стажировку в одной из его организаций во время изучения юриспруденции. А в 2018 году они сотрудничали вместе, чтобы добиться помилования Элис Джонсон, осуждённой на пожизненный срок за хранение и продажу наркотиков.

Кроме того, в 2019 году Джонс развёлся со своей женой Яной Картер, с которой прожил 14 лет. Однако источники, близкие к Кардашьян, утверждают, что между ней и репортёром только рабочие отношения, пишет Daily Mail. А пользователи в соцсетях предположили, что блогерша использует приятеля, чтобы сделать юридическую карьеру.

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом 19 февраля. Супруги прожили в браке шесть лет и воспитывали четырёх детей. После разрыва паре якобы удалось сохранить нормальные отношения, а также, по словам источников, они намерены сделать всё, чтобы их дети продолжали жить в лучших условиях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter