point news
Новости
  • 23
  • 18
  • 18382

Гагаузский блогер стала победителем конкурса Ольги Бузовой

Гагаузский блогер стала победителем конкурса Ольги Бузовой.
Гагаузский блогер стала победителем конкурса Ольги Бузовой.

Видеоблогер Наталья Кель стала победителем объявленного конкурса Ольги Бузовой.

Звезда «ДОМ-2» и российская певица Ольга Бузова недавно выпустила новый трек «Водица». Сразу после выхода песни телеведущая объявила на своей странице в социальной сети Instagram конкурс пародий на ее клип и песню, передает gagauzinfo.md

В конкурсе приняло участие более тысячи пользователей соцсети. Свою версию ролика на песню «Водица» сняла и блогер из села Казаклия Наталья Кель. Более того, она стала одним из победителей конкурса, написала Ольга Бузова.

«Ну что, мои хорошие, пришло время подводить итоги моего флешмоба на песню «Водица». Ох, повеселились мы с вами. В очередной раз убеждаюсь, какие вы у меня талантливые и креативные. Что вы только не вытворяли, и где только не танцевали. Это было очень весело. Представляю Вам первых двух победителей, которые получают денежный приз от меня по 25 тысяч рублей. Спасибо Вам ещё раз за такие крутые ролики. Мои представители с Вами свяжутся @mariya_sabirzyanova @natali_cheli. Девочки, вы - огонь у меня», - написала российская телеведущая.

У Натальи Кель в Instagram более 19 тысяч подписчиков. Уроженка села Казаклия постоянно радует свою аудиторию юмористическими видео, записанными на гагаузском языке.