point news
Новости
  • 33
  • 10
  • 11399

Финалистку "Мисс бум-бум" оштрафовали на $30 тысяч за драку на сцене

Девушку обязали вернуть почётную ленту победительнице конкурса на самые красивые ягодицы и выплатить штраф в размере $30 тысяч.
Девушку обязали вернуть почётную ленту победительнице конкурса на самые красивые ягодицы и выплатить штраф в размере $30 тысяч.

Организаторы бразильского конкурса "Мисс бум-бум — 2018" определили наказание для массажистки Алини Увы, которая устроила потасовку на сцене во время вручения наград. Об этом сообщает газета The Sun.

Девушку обязали вернуть почётную ленту победительнице конкурса на самые красивые ягодицы и выплатить штраф в размере 30 тысяч долларов, передает life.ru

Напомним, во время оглашения итогов участница по имени Алини Ува подошла к победительнице Эллен Сантану и начала кричать, что у соперницы фальшивые прелести. После этого она сорвала с неё наградную ленту и надела на себя.

Организаторы конкурса отмечают, что девушка не вошла даже в тройку победителей, но вернуть чужую ленту при этом отказывается наотрез. Они послали ей финальное предупреждение, дав пять дней на возврат ленты и обязав выплатить порядка 30 тысяч долларов за разрыв контракта и причинение ущерба облику конкурса. Если нет — разбирательство перейдёт в суд.

Впрочем, натуральность пятых точек победительниц конкурса часто вызывает сомнения. Для того чтобы доказать отсутствие силикона, в августе этого года участницам "Мисс бум-бум" пришлось устроить флешмоб, выкладывая фотографии с рентгеновскими снимками своих ягодиц.