point news
Новости
  • 26
  • 35
  • 16228

Джулия Робертс показала фото без макияжа и удивила поклонников

Несмотря на то что актрисе уже 52 года, она всё ещё остаётся очаровательной красоткой и пленительной "сбежавшей невестой".

Инстаграму актрисы нет ещё и двух лет. К тому же она нечасто радует поклонников селфи. Но в этот раз Джулия пошла ва-банк и поделилась не просто сделанной своими руками фотографией. Она показала лицо без макияжа и к тому же решила не ретушировать снимок, передает life.ru

На селфи Робертс выглядела совсем по-домашнему. Она позировала в красном платье с цветочным принтом, надев очки в тёмной широкой оправе. "Красотка" распустила волосы, которые уложила волнами, и загадочно смотрела в камеру. И на первый взгляд может показаться, что её вообще не коснулся возраст.

Фото артистка действительно сделала дома, но не просто так. Она присоединилась к флешмобу IStayHomeFor ("Я остаюсь дома ради"), в рамках которого знаменитости призывают людей не нарушать режим самоизоляции во время пандемии коронавируса. В нём в том числе приняли участие Элтон Джон, Деми Ловато, Дэвид Бекхэм и Мэрайя Кэри, пишет TMZ.

"Я остаюсь дома ради моей семьи, ради малого бизнеса, ради работников здравоохранения, которые борются по всему миру. Ради моего удивительного 95-летнего соседа. Я остаюсь дома, чтобы стать частью решения проблемы. И вы все оставайтесь дома. Это правильно", - написала Робертс. 

Поклонники поставили честному селфи звезды около 500 тысяч лайков менее чем за сутки. А её племянница, актриса Эмма Робертс написала: "Люблю тебя, тётя Джулия. Я бы хотела остаться дома с тобой".