point news
Новости
  • 26
  • 25
  • 10820

Актриса из Молдовы получила главную роль в голливудском фильме

19-летняя молдаванка Вера Задойнова получила главную роль в фильме Warner Bros, одной из самых известных американских телекомпаний.

Об этом в социальных сетях сетях сообщила мать девочки, будучи чрезвычайно гордой дочерью и ее успехами, передает bloknot-moldova.md со ссылкой на zugo.md

"7 часов до премьеры в Лос-Анджелесе фильма Warner Bros «The Dancing Class». Главную героиню вы можете увидеть ниже, моя блондинка с голубыми глазами. Не знаю, что вам сказать, когда тебе говорят, что из всех представленных фильмов этот был лучшим, а актриса показала именно то, что хотел режиссер. Начало хорошее и никто не может гордиться больше, чем родители. Но когда люди подходили ко мне и делали комплименты лучше актерской игре... Я очень хотела заснять видео на месте, но нельзя было, так что подождите, пока оно появится для широкой публики. Дорога к звездам длинная, но небольшими шагами их можно достичь и ради этого стоит жить"- написала мама девушки.

Напомним, что в июле прошлого года Вера снялась в видеоклипе Carla’s Dreams на песню «Lacrimi și pumni în pereți». Тогда дочь адвокатов Романа Зайдонова и Виолеты Гашицой удивила родителей, которые узнали о роли своей дочки после премьеры клипа.

Вера Зайдонова родом из Молдовы, однако она уже много лет проживает в Лос-Анджелесе. Во время нахождения в Кишиневе сыграла на сцене театра Eugene Ionesco.