point news
Новости
  • 2
  • 0
  • 1939

Стало известно о возможной отмене ряда ожидаемых функций iPhone

Стало известно о возможной отмене ряда ожидаемых функций iPhone.
Стало известно о возможной отмене ряда ожидаемых функций iPhone.

Самый известный аналитик по продукции Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) разослал инвесторам письмо с изложением своих ожиданий относительно линейки Apple iPhone 2019, которая будет представлена уже сегодня вечером.

Многое из того, что предполагает Минг-Чи Куо, мы уже слышали, но в его заявлении есть и новые моменты. Прежде всего, аналитик уверен, что никакой поддержки стилуса Apple Pencil в новых смартфонах не будет. Все это были лишь предположения фанатов, передает ixbt.com

Кроме того, все новые iPhone сохранят разъем Lightning и не получат разъем USB-C, как утверждали слухи. Старшие модели с экранами OLED диагональю 5,8 и 6,5 дюйма получат комплектный блок питания мощностью 18 Вт с разъемом USB-C. Младшая модель с ЖК-экраном диагональю 6,1 дюйма будет оснащена 5-ваттным блоком питания с разъемом USB-A.

Аналитик считает, что новые iPhone не получат двустороннюю беспроводную зарядку, так как эффективность зарядки не соответствует высоким требованиям Apple. Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg поддержал Куо в том, что функция двусторонней зарядки для новых iPhone была отменена. Во всей линейке ожидается появление новых цветов.