point news
Новости
  • 50
  • 8
  • 26035

Компания Apple презентовала новую продукцию

Apple презентует новый iPhone.
Apple презентует новый iPhone.

Американская компания Apple на презентации 10 сентября в Купертино представила новую продукцию, в том числе и iPhone.

21:45 Цены на старые модели iPhone изменились — iPhone XR от $599, а iPhone 8 от $449.

21:34 iPhone 11 Pro — от $999, а его более крупный брат iPhone 11 Pro Max, отличающийся размером дисплея, — от $1099.

21:30 Так как это «про» iPhone, то он позволяет снимать видео сразу с двух камер одновременно, как будто ты настоящий оператор. В ролике выглядит довольно круто.

21:23 Впервые в айфонах — функция камеры Deep Fusion, позволяющая делать девять разных снимков за один щелчок, что позволяет создавать фотографии с высокой детализацией. Нейросети!

21:16 iPhone 11 Pro сможет обрабатывать 1 триллион операций в секунду, а его батарея держит заряд на четыре часа дольше, чем iPhone XS. А в социальных сетях потешаются над тем, что Apple украла дизайн у бритвы. Пользователи возмущены тем, что Apple не придумала ничего нового, но уже по традиции пытается стребовать с пользователей деньги на новую модель.

21:12 Цвета в iPhone 11 Pro более сдержанные — «полуночный зеленый», «космический серый», серебряный и золотой (куда без него). Сразу видно, гаджет рассчитан на серьезных людей!

21:10 Первая модель с тремя камерами — iPhone 11 Pro! Сообщается, что это первый айфон, получивший приставку «Pro».

21:07 А вот с ценами слухи не оправдались — iPhone 11 будет продаваться от $699 за штуку, как и iPhone 8. Если, конечно, найдутся желающие его купить.

21:06 В iPhone 11 будет установлен чип A13 Bionic. Чтобы показать его возможности, снова демонстрируется геймплей какой-то РПГ-игры. 

В том году был представлен iPhone XR, чей аккумулятор является самым емким в истории Apple. Обещают, что батарея iPhone 11 будет работать на час дольше, чем у XR.

20:51 Встречайте iPhone 11 в шести новых цветах — черном, белом, сером, желтом, красном, салатовом! Тем временем, от экспертов в соцсетях уже начали поступать первые отзывы.  Очень много умных слов о том, насколько крутой стала камера в «одиннадцатке». Кстати, уже сейчас можно понять, что дизайн нового айфона полностью утек за несколько месяцев до презентации. Тим Кук совсем перестал следить за своими работниками!

20:40 В часах пятого поколения будет экран, который никогда не будет гаснуть, то есть циферблат и уведомления будут видны все время. Минуточку, а как с этим спать? 

Стоимость Apple Watch 5 Series будет начинаться от $399. А популярная модель Series 3 подешевеет до $199.

20:36 Apple понравилось заниматься здравоохранением, поэтому теперь в Apple Watch кроме всяких фич, связанных с сердцебиением, будут дополнительные функции — приложение, которое поможет сохранить слух пользователя, измеряя уровень шума вокруг, и приложение, отслеживающее менструационный цикл. Часики постепенно превращаются в личного доктора. А ведь раньше только время показывали! В Apple Watch появился встроенный... компас! А еще корпус из титана.

20:30 На сцене умные часики Apple Watch. Компания записала ролик с благодарными пользователями, которые не представляют свою жизнь без этого аксессуара. Помните, в прошлом году Apple Watch, который автоматически звонит в «скорую», если фиксирует падение? Оказывается, несколько таких случаев-таки произошло, пишет gazeta.ru.

20:24 Так, надеемся, что со скучными сервисами покончено. Пришло время для iPad. На сцене маркетинговый директор Грег Джозвиак, который представляет новое, седьмое по счету поколение айпада с Retina-дисплеем в 10,2 дюйма. Кроме того, производительность его процессора увеличена вдвое.

20:21 Apple TV+ запустится 1 ноября по той же самой цене — $4,99. Кроме того, если покупаешь гаджет от Apple, то получаешь год подписки бесплатно. Серьезная заявка! Берегись, Netflix.

За месяц до презентации стало известно, что преемники iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr, будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11r. Учитывая, что X в названии нынешних моделей - это цифра 10 (читается iPhone Ten), новые iPhone будут использовать следующий порядковый номер, но без обозначения римской цифрой, передает rbc.ua.

Тогда же появилась инсайдерская информация о характеристиках серии iPhone 11. В частности, две старшие модели получат экраны OLED диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также тройные камеры в квадратном блоке. Младшей модели достанется ЖК-экран диагональю 6,1 дюйма.

Apple решила отойти от привычной маркировки на корпусе и представит смартфоны без надписи "iPhone". В Купертино посчитали, что iPhone давно вошел в категорию хорошо узнаваемых продуктов, поэтому надписи не будет, а задняя стеклянная панель будет матовой.

Также стало известно, что один из новых iPhone будет доступен в совершенно новом темно-зеленом цвете. Лицевые панели практически не будут отличаться от прошлогодних моделей. А емкость флеш-памяти новых смартфонов составит 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Как сообщил Business Insider, новые iPhone, которые выйдут в сентябре, будут поддерживать стилусы Apple Pencil. Стилус от американской компании был представлен еще в 2015 году, когда Apple выпустила первую линейку iPad Pro. Тогда же, в начале августа появилась первая информация о том, что новинки получат увеличенный аккумулятор, однако цены останутся на уровне прошлогодних моделей.