point news
Новости
  • 0
  • 5
  • 736

В Кишиневе состоится встреча бизнесменов и банкиров из Румынии и Молдовы

Конференция нацелена на выявление лучших идей экономического роста, а также на развитие предпринимательской и деловой культуры. Фото: womy.ru.
Конференция нацелена на выявление лучших идей экономического роста, а также на развитие предпринимательской и деловой культуры. Фото: womy.ru.

12 июля в Кишиневе состоится конференция "Республика Молдова - Румыния. Инвестиции, торговля, финансирование". В мероприятии примут участие предприниматели, банкиры, экономисты и менеджеры из Румынии и РМ.

Конференция, организованная при поддержке Banca Transilvania и Victoriabank, нацелена на выявление лучших идей для экономического роста, а также на развитие предпринимательской и деловой культуры на левой стороне Прута, сообщает zf.ro.

Мероприятие является первой инициативой такого рода, посвященной деловым партнерским отношениям между компаниями из двух стран. Она организована в контексте того, что Республика Молдова становится все более привлекательной для румынских предпринимателей.

Такие румынские компании, как Arabesque, Betty Ice (мороженое), Ion Moş (специи), Preţuri pentru Tine (розничная торговля одеждой), Teraplast (изделия из ПВХ) - всего лишь несколько примеров румынских предприятий, которые расширились в Республике Молдова. Кроме того, франшиза сети ресторанов KFC в Республике Молдова принадлежит тем же предпринимателям, которые контролируют бизнес в Румынии - Николае Бадя, Лучиану Владу и Раду Димофте.

0 коммент. Добавить