point news
Новости
  • 7
  • 0
  • 1258

Молдова намерена привлечь новые испанские инвестиции

Молдова намерена привлечь новые испанские инвестиции, расширить торгово-экономическое сотрудничество с Испанией.
Молдова намерена привлечь новые испанские инвестиции, расширить торгово-экономическое сотрудничество с Испанией.

Молдова намерена привлечь новые испанские инвестиции, расширить торгово-экономическое сотрудничество с Испанией и перенять у нее опыт развития туризма.

Об этом заявила госсекретарь Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Татьяна Молчан на встрече с новым послом Испании в Молдове с резиденцией в Бухаресте Мануэлем Ларротча Парада (Manuel Larrotcha Parada), который вручил ей аккредитационные письма, передает interlic.md

Собеседники высоко оценили эволюцию молдавско-испанских отношений, которая нашла отражение в динамичном сотрудничестве в области политики, экономики, внутренних дел, образования и культуры. Они отметили действия, которые необходимо предпринять для активизации политико-дипломатического диалога между сторонами на двустороннем, европейском и многостороннем уровнях.

Татьяна Молчан заверила Мануэля Ларротча Парада в поддержке МИДЕИ в выполнении его мандата, выразив уверенность в том, что в течение этого периода молдавско-испанские отношения продолжат поступательное развитие.