point news
Новости
  • 1
  • 2631

Житель села Рошканы в Новоаненском районе построит сауну на выигрыш в 77 777 леев ®

Андрей Гобжилэ из села Рошканы в Новых Аненах обнаружил в третьем тираже билета «Золотая семёрка» выигрыш в 77 777 леев.

Счастливчику 49 лет, он временно не работает. Мужчина купил выигрышный билет в местном продуктовом магазине. Обнаружив выигрыш, он решил отметить это событие и организовал застолье для односельчан.  

Победитель говорит, что давно мечтал о собственной сауне, но на ее строительство не хватало денег. Теперь его мечта станет реальностью благодаря билету «Золотая семёрка».

По словам Андрея Гобжилэ, он всегда верил в то, что выиграет в Национальной лотерее, и настойчиво шёл к своей цели.  

«Если ты купил билет и не выиграл, не надо терять надежду. Иди вперед. Результат увидеть можно, только покупая билеты», - поделился советом победитель.

Андрей Гобжилэ – не единственный победитель Национальной лотереи в селе Рошканы. Год назад его друг Сергей Рудницки выиграл 250 000 леев благодаря билету «Бинго Лото». В целом, Новоаненский район можно смело назвать везучим. С удачей встретились 2 жителей села Мерены: Владимир Ждобин выиграл 100 000 леев, а Ефим Казаку – 50 000 леев. Жительница села Цынцэрены Наталья Дануца выиграла 77 777 леев. Татьяна Дьякону из села Новые Мерены и Мариана Долгополов из города Новые Анены выиграли по 50 000 леев.

Третий тираж билета «Золотая семерка» заряжен множеством ослепительных выигрышей до 777 777 леев.