point news
Новости
  • 6
  • 5453

VioPark: Лилу Ожован открыла сезон сбора лаванды ®

Когда смотришь на уходящие в горизонт лавандовые поля, захватывает дух. Как будто небо с картин Ван Гога решило понежиться на молдавских холмах. Это рождает восторг и одновременно гордость: наша красота!

Но не только вдохновляющая красота делает лаванду нашей национальной гордостью. Каждый, кто хоть раз вдохнул лавандовый аромат, понимает — у этого растения особая магия. Но мы сегодня не о мистике. А о месте, где магия природы встречается с экологичными технологиями. 

Это VioPark — уникальная эко-плантация, которую создала компания Viorica Cosmetic, чтобы выращивать для своего производства экологически чистое сырье. Здесь реализованы принципы пермакультуры — подхода, при котором максимально сохраняется естественность экосистемы. Иными словами: человек не вмешивается в природу, а взаимодействует с ней и, если нужно, помогает. Это дает уверенность в качестве сырья, его экологической чистоте и высоком содержании полезных веществ.

Именно сюда отправилась 25-го июня телеведущая Лилу Ожован, чтобы принять участие в сборе лаванды. Экстракт из этого сырья станет основой для цветочной мицеллярной воды Cosmeplant от Viorica Cosmetic. Так рождается, пожалуй, идеальный продукт: качественный и натуральный. Наш!